18a GRE realiza capacitação para profissionais merendeiras

A 18ª Gerência Regional de Educação (GRE) iniciou nesta segunda-feira (06) uma capacitação voltada aos profissionais que trabalham com a merenda escolar.

Com o tema: "Boas práticas na manipulação de alimentos", a capacitação acontece dentro da programação da Semana Pedagógica, até o dia 09 de fevereiro, nos municípios pólos, são eles: União, Altos, José de Freitas, e Demerval Lobão. 


De acordo com Cleidiane Carvalho, gerente da 18ª GRE, a capacitação tem como objetivo orientar esses profissionais para as práticas corretas de higiene, manipulação, limpeza e armazenamento dos alimentos. "Capacitá-los é fundamental, uma vez que estamos melhorando a qualidade nutricional do que é oferecido aos alunos," disse.


Uma equipe composta por seis nutricionistas ministrará a capacitação e fará a distribuição de materiais educativos, além de equipamentos como aventais e toucas a serem utilizados durante as atividades das merendeiras.

Confira os horários e locais da capacitação: 

06/02/17 - Município de União- Local: U.E. Fenelon Castelo Branco
07/02/17 - município de Altos - Local: U.E. Afonso Mafrense
08/02/17 - Município de José de Freitas - Local: U.E. Gov.Pedro Freitas
09/02/17 - Município de Demerval Lobão - Local: U.E. Antonieta Ribeiro


Mais Informações pelos telefones: 3216 - 3379/ 3216 - 9994