GHC/Caic/Pi conquistou campeonato regional

No último dia de jogo, competindo com o irmão Caic Balduíno de Deus, no sábado 05/08, o GHC/Pi venceu de 34 a 14. Com o título, o grupo GHC/Caic, conquistou a oitava taça da Copa Nordeste juvenil de handebol. Há oito anos, o troféu permanece no Piauí. O campeonato foi realizado em Teresina, na quadra da Associação Beneficente Giuliano Handebol Clube.

O GHC/Caic atuou com dois times na Copa do Nordeste. Um formado por atletas mais antigos, o GHC-Pi, e o outro por jogadores mais novos, o Caic Balduíno. O campeão GHC, venceu todos os jogos das rodadas. Em cinco jogos, marcou 192 gols. O artilheiro da competição foi Kaique, com 47 gols.

Em segundo lugar ficou o time do Caic Balduíno, assim deixando o vice campeão também  em casa. O Sport de Recife, que seria o vice, perdeu na última rodada para o Aesf-MA de 39 a 28. Os pernambucanos ficaram na terceira colocação.

Depois da Copa do Nordeste juvenil, o Caic tem um importante compromisso. Disputarão seletiva para o Mundial Escolar em setembro. Nas três últimas edições, a equipe foi campeã e participou dos torneios na Croácia, Turquia e França.