Handebol do Caic está na final dos Jogos Escolares da Juventude

O Handebol Masculino do Caic Barbosa Balduíno de Deus chegou a final dos Jogos Escolares da Juventude, vencendo a equipe do E.E. Prefeito Franco de G de Minas Gerais de 28 X 20. No início a partida estava equilibrada, quem abriu o placar foi o time de Minas, mas logo depois o Caic passou a frente e permaneceu na liderança por toda a partida.

O jogo que aconteceu na quadra 02 do Centro de Convenções de João Pessoa, contou com a participação de parte da Delegação do Piauí na arquibancada, torcendo pela equipe piauiense que pelo segundo ano consecutivo está na final dos jogos.

Para o técnico do time Giuliano Ramos foi um excelente jogo, o time jogou muito bem. ?Nos mantivemos sempre a frente com 4 ou 5 gols de diferença, controlando a partida, mantendo o ritmo e fazendo marcação muito avançada, não deixando o time adversário pensar. Além disso aproveitamos o clima a favor do Piauí, que eles sentiram muito. Foi pressão o tempo todo, e acabamos ganhando com o placar tranquilo?, afirma o técnico.

Sorte igual não teve a equipe de handebol feminina do Piauí, também do Caic Balduíno, perdeu para as meninas do E E B Pres João Goulart de Santa Catarina de 21 X 18. Em uma partida bem acirrada, as catarinenses se sobressaíram das piauienses. No primeiro tempo a partida terminou em 12 X 10. Já aos 11 minutos do segundo tempo, as meninas do Piauí conseguiram empatar, mas as adversárias conseguiram ultrapassá-las e vencer ao final do jogo.