Handebol e Futsal vencem no terceiro dia de competição dos Jogos Escolares da Juventude

Em seu terceiro participação nos Jogos Escolares da Juventude, etapa 15 a 17 anos, o time masculino do Caic Balduíno Barbosa de Deus conseguiram abrir o placar e mandaram no jogo, terminando o primeiro tempo com cinco gols de diferença e no final, venceram de 23 a 15 os adversários  da E.E. Mário Spinelli do Mato Grosso.

No segundo tempo, o time do Caic, que joga no grupo "A" pela primeira divisão, conseguiu manter o controle da partida e abriu dez gols de diferença.  "Voltamos concentrados para a partida e depois disso a gente colocou todo mundo pra jogar, rodar, descansar e sempre dominamos o jogo, conseguindo assim a vitória e a classificação em primeiro lugar", disse o técnico do time Giuliano Ramos.

Giuliano disse ainda que o jogo foi bem melhor que os demais, pois a cada momento o time está mais entrosado, estudando os adversários, o jogo e o que melhorar e a cada partida vai tendo uma evolução.

Já o handebol feminino, que joga também pelo Caic Balduíno, terminou o primeiro tempo perdendo de 9 a 8 do Dionísio Bentes do PA, mas conseguiu empatar no segundo tempo e decidiram a partida na prorrogação, vencendo de 26 a 22. O time joga no grupo "A" da segunda divisão.

A equipe do futsal masculino do Colégio Gusmão do Piauí, que joga no grupo "A" da terceira divisão perdeu para o Colégio Santíssima de Alagoas por 7 a 3. O Futsal feminino terminou o primeiro tempo vencendo de 1 a 0 do time do Colégio Santíssima de Alagoas. No segundo tempo, as meninas de Alagoas empataram e a decisão foi para os pênaltis, quando o time do Piauí venceu por 4 a 3.

No Vôlei feminino, as meninas do Colégio Einstein do Piauí perderam para as meninas do Colégio Maria Arlete de Rondonia de 2 a 0. Elas jogam no grupo "A" da terceira divisão. Resultado igual tiveram os meninos do Colégio Santo Afonso que perderam de 2 a 0 dos meninos do IFTO de Tocantins.

O time do basquete feminino do IFPI, que joga pela terceira divisão no  grupo "B", perdeu do Colégio Integral da Bahia.