Caic vence segunda partida nos Jogos Escolares da Juventude

Participando das modalidades coletivas dos Jogos Escolares da Juventude, etapa 15 a 17 anos, o time masculino do Caic Balduíno Barbosa de Deus logo no início da partida, no primeiro minuto de seu segundo jogo, abriu o placar e permaneceu na liderança. Nos 13 minutos de jogo, o placar era de 9 a 0 para o Piauí e no final do primeiro tempo o placar ficou de 18 para os meninos do Caic contra 4 dos meninos do Colégio Darwin do Ceará.

Da mesma forma foi o início do segundo tempo, o Piauí começou marcando o primeiro ponto e permaneceu na liderança com vários pontos a frente do adversário do Ceará vencendo facilmente a partida de 30 X 14 do Ceará.

Quem também ganhou nesta quarta-feira (16) foram as meninas do handebol feminino do Caic, vencendo as meninas do Colégio Santa Madalena de Alagoas por 32 a 17.

Os meninos do futsal do Ginásio Gusmão do Piauí venceram os do Colégio da Polícia Militar de Goiânia de 5 a 0. Já as meninas do futsal feminino do Piauí, da Unidade Escolar Nossa Senhora do Patrocínio, perderam para as meninas do Expansivo Colégio e Curso do Rio Grande do Norte de 9 a 0.

O basquete masculino do Sinopse perdeu para o Barão do Solimões de Rondonia. Já o feminino do IFPI perdeu para a equipe do Colégio São José de Goiás.