Caic vence primeiro dia de competição das modalidades Coletivas dos Jogos Escolares da Juventude

Jogando contra o Colégio Industrial de Lages de Santa Catarina, os meninos do Caic Balduíno Barbosa de Deus do Piauí, venceram os adversários com de 26 a 19 no primeiro dia de competição das modalidades coletivas dos Jogos Escolares da Juventude, etapa 15 a 17 anos, que acontecem em João Pessoa na Paraíba.

Após três minutos do início do jogo, os atletas do Caic abriram o placar e permaneceram na frente por todo o primeiro tempo com o final de 14X7. No segundo tempo os meninos também marcaram o primeiro gol e continuaram na liderança. Entretanto após seis minutos do início do segundo tempo o time de SC diminuiu a vantagem do PI para seis gols. Aos 20 minutos de jogo a diferença caiu para quatro gols, mas os meninos do Caic reagiram e encerraram a partida com oito gols de diferença.

Para o técnico do time, Giuliano Ramos, a partida foi tranquila, mas o desempenho dos meninos poderia ter sido melhor. "O jogo foi bom, mas esperava uma vantagem maior com outro resultado".

Outros jogos

As Meninas do handebol feminino, também do Caic, perderam para as meninas do Colégio Sagrada Família do Rio Grande do Norte de 21 a 15.

Já o voleibol feminino do Colégio Einstein do Piauí perdeu de 2 a 0 para a equipe do Maranhão do Colégio Vale do Aço. Resultado igual teve o time de vôlei masculino do Colégio Santo Afonso Rodrigues que perdeu para o time do Amazonas do Centro Educacional La Salle.

O basquete feminino do IFPI perdeu para o Colégio Motiva JP da Paraíba e o masculino do Colégio Sinopse perdeu para o Centro Educacional Adalberto V do Amazônas.

As meninas do futsal do Piauí da Unidade Escola Nossa Senhora do Patrocínio perderam para as meninas do Ceará do EEM Nazaré Guerra. O primeiro jogo dos meninos do futsal acontece na quarta-feira (16), no segundo dia de competição das modalidades coletivas.