Brasil vence Moçambique no terceiro jogo em Cabo Verde

Em um jogo bastante acirrado contra o Moçambique, o time brasileiro de handebol, composto pelos alunos do Caic Balduíno do Piauí, venceu sua terceira partida nos Jogos Desportivos da Comunidade de Países de Língua Portuguesa, que está acontecendo na Ilha do Sal em Cabo Verde. O jogo foi realizado nesta terça-feira (19).

Abrindo vantagem do Brasil, o Moçambique fez Replica IWC Pilot Watches o primeiro gol aos três minutos do início do jogo, mas com quatro minutos e vinte o Brasil conseguiu empatar aumentando mais a disputa entre as equipes, que faziam um gol após o outro, cada. Mas quem ficou com a vantagem no primeiro tempo foi omMoçambique que terminou o jogo com dois pontos sobre o Brasil, e um placar de 9 a 7.

Em menos de dois minutos do segundo tempo, o Brasil fez o primeiro gol e no minuto seguinte Moçambique empatou. Já com cinco minutos de bola em quadra, o Moçambique abriu vantagem de dois gols do time brasileiro, ficando o placar de 11 a 9. Só após dez minutos de jogo o Brasil conseguiu virar com uma cobrança de pênalti. O final  da partida ficou: Brasil 19 contra 18 de Moçambique.

O Técnico do time brasileiro, Giuliano Replica Watches UK Ramos, disse que os meninos estavam nervosos e tiveram muitos erros técnicos durante o jogo. "Conseguimos virar no segundo tempo. O jogo não foi bom, mas conseguimos ganhar e ainda estamos brigando pelas boas colocações", afirma Giuliano.

Um dos pontos emocionantes da partida foi a arquibancada composta por Cabo-verdenses torcendo pelo time do Brasil. O próximo adversário do Brasil é São Tomé e o jogo acontece na próxima quinta-feira (21).