Aluno conquista ouro no campeonato Atletismo Sub-20

O aluno Luis Fábio da Cruz Rodrigues (CT Piauí-PI), da Unidade Escolar Padre Antônio José do Rego, localizada na cidade de Teresina, no bairro Parque Piauí, foi campeão no arremesso de peso. A marca foi alcançada durante o Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub-20, realizado na manhã do último sábado (1), na cidade de Bragança Paulista.

Alcançando a marca de 18,88m durante o arremesso no Estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), o atleta foi medalha de ouro e alcançou o índice para disputar o campeonato Sul-americano. Além do pódio, o atleta conquistou a medalha de bronze, no lançamento de disco, com a marca de 55,95m.

A competição define os representantes do País para o Sul-americano de Cali, na Colômbia, nos dias 15 e 16 de junho, e ainda para o Campeonato Pan-americano de Atletismo Sub-20, a serem realizados em São José, Costa Rica, no mês de julho.